Vi siete mai chiesti veramente perché sia importante consumare abitualmente verdura verde?

Gli spinaci, le erbette, i broccoli, il cavolo riccio, il tarassaco, la cicoria, le cime di rapa, la catalogna, l’alga spirulina e le insalate verdi consumati crudi o poco cotti sono fonti naturali di clorofilla, il pigmento che colora di verde le foglie dei vegetali, la cui funzione è quella di favorire la fotosintesi.
Essa svolge una funzione importantissima poiché permette alle piante di ottenere energia dalla luce e conseguentemente sintetizzare nutrienti e vitamine.
La clorofilla, inoltre, ha anche la particolarità di avere una struttura chimica molto simile alla emoglobina contenuta nel sangue umano, motivo per cui è chiamata anche sangue vegetale: essa è in grado di legarsi all’ossigeno supportando la respirazione degli organismi viventi a livello cellulare. Se avete mai fatto caso, a quanto l’uomo assomigli ai primati e a come in realtà la sua dieta in questo XXI secolo sia più simile a quella di un grande carnivoro , vi renderete anche consapevoli che l’essere umano, se rigenerato da una linfa ritornata nuovamente alcalina, risulta essere in grado di metabolizzare e trasformare efficacemente questo meraviglioso “sangue verde” nella nostra preziosa emoglobina con evidenti ed ovvie benefiche conseguenze a livello di migliorate prestazioni psico fisiche.

I benefici
Per il nostro corpo notevoli dunque sono i benefici che derivano dall’assunzione di alimenti vegetali contenenti clorofilla.
Tra questi
- un’azione antisettica naturale a livello intestinale
- un’azione depurativa di tutti gli organi emuntori
- uno stimolo alla ricostruzione e al buon funzionamento cellulare
- incrementa l’ENERGIA come naturale conseguenza di un corpo più pulito da scorie e tossine con conseguenti benefici sullo stress psico-fisico
- non dimentichiamo infine che la clorofilla naturale, essendo liposolubile, è in grado di venire assorbita direttamente nel sangue tramite il sistema linfatico
AlkaPill
- ricorda di consumare abitualmente verdura fresca di stagione perché il tuo corpo la trasforma in ENERGIA disponibile per te
- valuta sempre la provenienza di frutta e verdura e se acquisti quella confezionata controlla in etichetta che non contenga zucchero
- lava sempre la verdura con bicarbonato
- poiché i terreni agricoli sono poveri di nutrienti per l’organismo ricorda che è possibile integrare il consumo di clorofilla quando necessario
- estratti e centrifughe verdi sono anch’essi valide fonti di clorofilla
Uno stile di vita alcalino coniuga una consapevolezza maggiore nello stimolare in modo naturale l’organismo per ritrovare un benessere costante e duraturo.
Il ripristino di una linfa alcalina determina poi in maniera efficace, misurabile e duratura non solo un notevole incremento di energia, ma un rallentamento dei processi che deteriorano il corpo migliorandone notevolmente l’aspetto fisico esteriore
Alkaenergy® ti permetterà di sfruttare ed aumentare incredibilmente le energie che già hai dentro di te e ti aprirà le porte di una vita fondata su un’antica e naturale scala di valori: